HomeВидеоигрыRelated VideosMore From: Teguh Sugianto

CUMA KITA YANG BERANI MINING DI TEMPAT PALING EXTREME BERBAHAYA ! Mini World Survival #4

6573 ratings | 277532 views
CUMA KITA YANG BERANI MINING DI TEMPAT PALING EXTREME BERBAHAYA ! Mini World Survival #4 Subcribe GRATIS : https://goo.gl/9DnNkc Like & Share jika kalian baik hati :) Follow Instagram : http://instagram.com/teguhsugianto_yt Subcribe Juga Channelnya Pak Presiden : https://goo.gl/N2Rwnd Video Sebelumnya : AKHIRNYA KITA BISA BELI MOBIL MASA DEPAN PALING CANGGIH DI MINECRAFT https://youtu.be/xErUt5Aig_I Download Mini World Block Art GRATIS di :     Google play : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.playmini.miniworld       IOS : https://itunes.apple.com/us/app/mini-world-block-art/id1170455562       PC & Steam : www.miniworldgame.com  Follow Instagram Mini World Block Art Indonesia : https://www.instagram.com/miniworldindo/ Instruction : Silahkan ditonton sampai habis dijamin terhibur dan bermanfaat , Jangan lupa Like dan Subcribe , karena Subcribe/Berlangganan itu GRATIS ! Berbagi Like Untuk Sukacita XD Minecraft Survival : https://goo.gl/Dtjb44 Minecraft Showcase Mod : https://goo.gl/3Udfth Minecraft Showcase Map : https://goo.gl/7MTShb Credits : Intro Music : Clean Bandit Feat Zara Larsson - Symphony R3hab Remix Outro Music : NoCopyRightSounds Special Music : TheFatRat https://www.youtube.com/user/ThisIsTheFatRat #miniworldblockart #game #survival
Category: Видеоигры
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (1321)
Teguh Sugianto (24 days ago)
Panen diamond wkwk
Ongkek Youtube (1 hour ago)
Aku pernah ketingian 4 bang. Percaya ngk percaya terserah kalian
Oming Suhamba (7 days ago)
Teguh Sugianto jangan sakiti aku
Khiun Djin Djung (7 days ago)
Wkwkwk land
Trisa TrIsa (7 days ago)
Bang saya punya game mini wolrd bock lok
Akbar Aliya (8 days ago)
Bang mabar yok pelis balas
Ongkek Youtube (1 hour ago)
Percaya apa ngk aku pernah ketingian 4
Al Gozzali (6 hours ago)
Bang teguh kl sy mala nyemplung
moch bonang (9 hours ago)
gblox
nita wati (15 hours ago)
Apa cuman gua ug gak ngeskip iklan terus
Wanli Herawatiharahap (16 hours ago)
bang bikin pembakara emas di dalam tana
Raihan Hidayat (17 hours ago)
Kalau mining di tmpt lava bawa air
Fathir Nuzula (1 day ago)
Bang udi abang apa
Sarip Hidayat (1 day ago)
Hari ke berapa bang di survival kita bang
Sarip Hidayat (1 day ago)
Bang kalau bulan purnama langsung ada villager di dekat kita bang
Tiara Kusuma Eunha (1 day ago)
Pak presiden sadis
Lilies Figo (1 day ago)
banyakan di ke tinggian 9
Dragon Axel (1 day ago)
Bang minecraft dong
Bang give away lagi dong
Jonatalktomuch YT (1 day ago)
Bawa ember air kok ga dipake dah
Suryadi D (1 day ago)
Gua perna dapat diamon ketinggian 16 meter
yuli alghozali (1 day ago)
Bang kalo pengen maining ada lava di siram air
Minecraft Indonesia (2 days ago)
Bang aku boleh gabung
Rafli Tri Juliansyah (2 days ago)
Bang pake air juga bisa lava nya
Chelsea Channel (2 days ago)
Klo buat timenail YouTube tolong jangan nipu dong😒😒
Ameng Emang Ngamen (2 days ago)
Lu gwsh ngegas pea
Isnar Dzal-sha M. (2 days ago)
apakode ya
persija Kemayoran (2 days ago)
Bang pas f5 atas kepala nya kasih batu
Aira Airin (2 days ago)
Pasti kalian lagi 1.Tiduran/Duduk 2.Lagi Megang Hp 3.lagi baca komen ini dlm hati Kalo bener subscribe chaneel ku
Queen Mikaila (2 days ago)
Bang kalo iron itu bisa di ambil pake pickaxe batu pickaxe batu juga bisa khusus iron.. Kalo
Anis Wa (3 days ago)
Bang teguh main bareng dimini wordI
Anak Bule (3 days ago)
Bang kok gk pake air aja knp?
Firman Oppo (3 days ago)
Yaelah yaelah
Shobirin Maher (3 days ago)
Sayah pernah
Shobirin Maher (3 days ago)
Bang per nah ke bulan ga
Wibawa Evan (3 days ago)
kolam lava ini hh
AlFatah Wali (3 days ago)
Peranah lebih malah dari 11 kedalamanya
Faishal _0605 (3 days ago)
Gantilah nama pak presiden!! Ganti bapak kentot aja lah
Si Mpeb (3 days ago)
THUMBNAIL NYOLONG PUNYA AGUS AMPOLENG?
Bagus Satria (4 days ago)
Pernah bang kayak gitu Sampek mati peng 3 😂😂😂
rangga rahmatullah (4 days ago)
Pernah di ketinggian 59
Ace mave (4 days ago)
Ane ada usul,, Dr pada bikin jalan lama, knapa ga di siram pake air aja? 😃 ane udah coba n work! Cuma bawa 1 ember air..
Syopiah Syopiah (4 days ago)
Paket air pak
Indra Fadilah (4 days ago)
Saya ketinggian 1
aryadi ganteng (5 days ago)
Bang rumah nya dimana
Nenden Lokasari (5 days ago)
Fame nontonnya!!!!!!!!!!!!!!!!
Nenden Lokasari (5 days ago)
Teguh sugianto teyerusan main mini World
Muhamad Aimim (5 days ago)
Bang kalo mau mining diamond pastikan bang bawa bakul Air. Letak air dia atas di mana daratannya magma. Nanti Magma bisa beku
Kampret Despacito (5 days ago)
Bang cari pacar di mini word
Amzar Muqri (5 days ago)
Miningnya di daerah mana bang?
Muhammad Adil (5 days ago)
azib, itu namanya mati dapat rejeki
Agus Kholidinapriyano (6 days ago)
Gede itu game nya susah di donloade
Habib Bibilah (6 days ago)
Bello semua assalamualaikum semua
Riyan Eldiago (6 days ago)
bg kok gue di ketinggia 6 msih susah nemu diamond mlah tambang emas mulu
Den Bagus (6 days ago)
Saya perna
Adha Shaquille (6 days ago)
Masih Ada diamond tadi
rizal hakim (7 days ago)
mewah/besar banget bang rumahnya udah ada farmnya lagi
A'la Smith (7 days ago)
click bait. njink bngsat lh
Febila _tw (7 days ago)
Bang teguh gk usah buat jalan satu per satu cukup disiram pake air nanti jadi obsidian. Cuma ngingetin😃
-커비kirxjohn16 (8 days ago)
sub to pewdiepie
Aflonia Lawrence (8 days ago)
sakit telinga
eko san- (8 days ago)
Pernah
Monicha Deny (8 days ago)
Lu kaya amer
OWCP PLAY GAME (8 days ago)
Bang kenapa gak makai air aja
Irvin Chandrq (8 days ago)
Pernah orang di neraka wkwkwkwkwkkwkw
Adhiastha N.R (8 days ago)
Pengalaman saya ketimpa besi ⅛TON
Alifa Baasalem (8 days ago)
Saingannya minecraft
Rama Ganteng (8 days ago)
pak men lagi nonton
noor endah artati (8 days ago)
Kita beralih ke mini world
Suzaina Che Ismail (9 days ago)
Tertarik
Suzaina Che Ismail (9 days ago)
Bang kalau muka bang banteng kemudian nunjukin muka pasti para cewek terletak tatrik
Yamin Pabeta (9 days ago)
plis
Yamin Pabeta (9 days ago)
mistake map Minecraft pe yang rumah yang di awan plus aku may Jalan Jalan di map itu
Yamin Pabeta (9 days ago)
mistake bukan mistake
Daffino Gabrian Isaac (9 days ago)
😀😀😀😀😀😀😀
Daffino Gabrian Isaac (9 days ago)
Bang kapan-kapan kalo mining semangat ya!!!!!!!!!
jul fitriyanti (8 days ago)
g
javier alex (9 days ago)
Bang kok saya di ketinggian 10gak ketemu intan sama kianit
Lukman Uj (9 days ago)
di menit 13:02 mas teguh liat ada diamond ga liat tuh di lava sih ketutupan ada 2
Lukman Uj (9 days ago)
gw nonton teguh sugianto iklan nya juga mas teguh sugianto
Bozz Gaming (9 days ago)
Bang boleh ikutan mabar
Devina Aulia (9 days ago)
wah level kaka banyak banget?
Arka Prayoga (9 days ago)
Aku besi dapet banyak banget tapi kalo batu elek trik belum pernah nemuu
Skull Diamond (10 days ago)
10:10 astajim menjembutmu
reckyjong92 reckyjong (10 days ago)
21:13
reckyjong92 reckyjong (10 days ago)
Cheat coba lihat dimenit
anne rosliana (10 days ago)
ODAMA RASENTARENGAN!!!
Bayu Setiawan (10 days ago)
Siram air aja ke lava bah :v
syahwan maarif (10 days ago)
Perna
syahwan maarif (10 days ago)
Mantap
ViroxYt 2910 (10 days ago)
Bang cara beli m coin mini world kayak apa
Adika Saputra (10 days ago)
Mampir
Fahmi Mellogang (10 days ago)
Pantesan aku gak nemu" ya pak emg dapetinnya susah bgt ya...udh mining sampe ketemu batuan dasar masih blom nemu
Hana Ina (10 days ago)
bang teguh kenapa gak bereng aja nanti kalau mati dapet uang wkwk
Roger Rangga (11 days ago)
Bang bagaimana beli skinbnya
Sendi Firmansyah (11 days ago)
Kak apa nomor uid nya
Sendi Firmansyah (11 days ago)
Kak apa nomor uid nya
Adi Geno (11 days ago)
intronya mantap bang
Muhammad Tegar (11 days ago)
Presidentnya mau di bodohin
Tama 2408 (11 days ago)
Bang saya pernah dapat diamond di kolam lava habis itu gue mati dan berliannya hangus hehehe
TONHIL WKWK (11 days ago)
hello maaf mapir.mampir ke chanku ya ada tutorial mini world. 5 cara berubah jadi hewan di mini world block art https://youtu.be/xTBUVObTGBg
Zarex Craft (11 days ago)
Bang Skin Lu sama Kayak Aku Wehh
kazuhiko chan (12 days ago)
Bang kamu bagimana bermain mini wort cara bedua bang
Dhimas Junaidi (12 days ago)
SUDA
Rama dhan (12 days ago)
Bang ko ganti itu intronya
BlueRed Office (12 days ago)
Itu ketinggian brp
ADTGAME CHANel (12 days ago)
Di mana tempatnya

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.